
Галета с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Капусты полкочана
- Морковь 1
- Для теста:
- Муки 200 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем.
2
Для теста в муку добавляем уксус, масло и воду. Замешиваем тесто. Раскатываем его и укладываем в противень.
3
Сверху выкладываем начинку и сверху чуть прикрываем тестом.
4
Выпекаем в духовке 40 мин.



4.891387
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями