
Говядина по-кремлёвски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно простой рецепт, но в результате вы получите невероятно нежную говядину,...
3 часа
5
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый крупный 2 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Соль, молотая смесь перцев по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусками, размером 2X2 см. Посолить, приправить перцем. Лук нарезать полукольцами. Уложить в чашу мультиварки слоями, мясо - лук, мясо - лук.
2
Сверху выложить сливочное масло. Влить кипяток, не доливая до края мяса. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа крышку открыть, добавить чеснок. Закрыть крышку и установить режим «тушение» ещё на 1,5 часа.
После сигнала мультиварки, мясо готово. Подавайте с любым гарниром и зеленью.



4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)