avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлёвски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Удивительно простой рецепт, но в результате вы получите невероятно нежную говядину,...
3 часа
5
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый крупный 2 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусками, размером 2X2 см. Посолить, приправить перцем. Лук нарезать полукольцами. Уложить в чашу мультиварки слоями, мясо - лук, мясо - лук.
2
Сверху выложить сливочное масло. Влить кипяток, не доливая до края мяса. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа крышку открыть, добавить чеснок. Закрыть крышку и установить режим «тушение» ещё на 1,5 часа. После сигнала мультиварки, мясо готово. Подавайте с любым гарниром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10