
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой...
2 ч. 10 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- 80 гр) репчатый лук 1 шт.
- 320 гр) сливочное масло 8 ст. л.
- 20 гр) чеснок 5 зуб.
- 7 гр) столовый уксус 0,5 ст. л.
- 12 гр) соль 0,5 ст. л.
- 12 гр) сахар 0,5 ст. л.
- 54 гр) вода 3 ст. л.
- Для подачи:
- Картошка (по желанию)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.
2
Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3
Приготовьте мясо по-кремлевски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
4
Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.
5
Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.



4.861612
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)