avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой...
2 ч. 10 мин.
4 порции
1

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • 80 гр) репчатый лук 1 шт.
  • 320 гр) сливочное масло 8 ст. л.
  • 20 гр) чеснок 5 зуб.
  • 7 гр) столовый уксус 0,5 ст. л.
  • 12 гр) соль 0,5 ст. л.
  • 12 гр) сахар 0,5 ст. л.
  • 54 гр) вода 3 ст. л.
  • Для подачи:
  • Картошка (по желанию)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.
2
Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3
Приготовьте мясо по-кремлевски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
4
Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.
5
Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1