birthday-logo

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Автор clemirii
Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой...
2 ч. 10 мин.
4 порции
31

Ингредиенты

Говядина 500 гр.
(80 гр) Репчатый лук 1 шт.
(320 гр) Сливочное масло 8 ст.л.
(20 гр) Чеснок 5 зубчик
(7 гр) Столовый уксус 0,5 ст.л.
(12 гр) Соль 0,5 ст.л.
(12 гр) Сахар 0,5 ст.л.
(54 гр) Вода 3 ст.л.
Для подачи:
Картошка (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.
2
Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3
Приготовьте мясо по-кремлевски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
4
Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.
5
Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Меню на Новый год
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!