
Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пряничек Сахарный
#ужин #говядина
Когда-то давно мне на глаза попался этот рецепт. Подкупил он меня...
2 ч 20 мин
Ингредиенты
- мякоть говядины 1 кг
- лук репчатый 0,5 кг
- масло сливочное 120 грамм
- вода тёплая 150 мл
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ст. л.
- уксус 9% 1 ст. л.
- зубчики чеснока 10 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В холодный не смазанный маслом казан складываем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Сверху - лук, а на него - кусочки сливочного масла. Вливаем тёплую воду, ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. Когда масло полностью растает, ставим огонь на самый-самый минимум, и томим под плотно закрытой крышкой 1 час. Крышку не открываем! Не перемешиваем!
2
Спустя час добавляем ложку соли, ложку сахара и ложку уксуса, а также рубленый чеснок. Перемешиваем, снова плотно закрываем крышкой и томить ещё час!
3
И все, говядина по-кремлёвски, которая просто тает во рту и распадается на волокна, готова! Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями