Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пряничек Сахарный
#ужин #говядина
Когда-то давно мне на глаза попался этот рецепт. Подкупил он меня...
2 ч 20 мин
10
Ингредиенты
мякоть говядины 1 кг
лук репчатый 0,5 кг
масло сливочное 120 грамм
вода тёплая 150 мл
сахар 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
зубчики чеснока 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодный не смазанный маслом казан складываем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Сверху - лук, а на него - кусочки сливочного масла. Вливаем тёплую воду, ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. Когда масло полностью растает, ставим огонь на самый-самый минимум, и томим под плотно закрытой крышкой 1 час. Крышку не открываем! Не перемешиваем!
2
Спустя час добавляем ложку соли, ложку сахара и ложку уксуса, а также рубленый чеснок. Перемешиваем, снова плотно закрываем крышкой и томить ещё час!
3
И все, говядина по-кремлёвски, которая просто тает во рту и распадается на волокна, готова! Приятного аппетита!
4.881433
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!