avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлёвски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Когда я приготовила мясо по этому рецепту, то была удивлена, какое оно получилось...
1 ч.50 мин.-2 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Говядины (если для вас это много делите все ингредиенты пополам, вместо говядины можно взять свинину) 1,2 кг
  • Луковицы 3
  • Воды, комнатной температуры 70 мл
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Уксуса 6% 2 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком (2,5х2,5 см.), положить в сковороду в один ряд. Лук нарезать полукольцами или четвертинками, положить на мясо. Налить воды, а сверху, на лук, разложить кусочки сливочного масла. Накрыть крышкой довести до кипения, сделать минимальный огонь, тушить 50 мин. или 1 час, не открывая крышки.
2
Чеснок мелко порезать. Через час посолить, добавить сахар, перец, уксус, чеснок, не перемешивать. Накрыть крышкой тушить 50 минут или 1 час. Снять с огня, перемешать.
3
Когда будите второй раз тушить мясо, за 10-15 минут до окончания приготовления следите, чтоб у вас оставалась жидкость. Если она испарится влейте немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями