
Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Когда я приготовила мясо по этому рецепту, то была удивлена, какое оно получилось...
1 ч.50 мин.-2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Говядины (если для вас это много делите все ингредиенты пополам, вместо говядины можно взять свинину) 1,2 кг
- Луковицы 3
- Воды, комнатной температуры 70 мл
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Уксуса 6% 2 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком (2,5х2,5 см.), положить в сковороду в один ряд. Лук нарезать полукольцами или четвертинками, положить на мясо. Налить воды, а сверху, на лук, разложить кусочки сливочного масла. Накрыть крышкой довести до кипения, сделать минимальный огонь, тушить 50 мин. или 1 час, не открывая крышки.
2
Чеснок мелко порезать. Через час посолить, добавить сахар, перец, уксус, чеснок, не перемешивать. Накрыть крышкой тушить 50 минут или 1 час. Снять с огня, перемешать.
3
Когда будите второй раз тушить мясо, за 10-15 минут до окончания приготовления следите, чтоб у вас оставалась жидкость. Если она испарится влейте немного воды.



4.94980
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями