Свинина по-кремлевски "Русские традиции" (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#традиции #Тараз #вторыеблюда #непп
1 ч 45 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- мясо свинина 700 г
- луковицы🧅 2
- сливочного масла 150 г
- воды 350 мл
- по вкусу соль, перец, специи для мяса
- уксуса яблочного 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- чеснок🧄 3 зубка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть и крупно нарезать. Поместить его в чашу мультиварки. Сверху - очищенный лук репчатый- чеснок очистить- мелко нарезать.
2
Потом положить сливочное масло кусочками. Всыпать соль, сахар, влить уксус, воду. Всыпать специи по вкусу.
3
Поставить м.в. на режим "Тушение" на 1 ч 45 минут. К мясу по - кремлевски подать любой гарнир. У меня гречка с овощами.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
11
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
мне нравятся ваши рецепты . решила попробовать сразу два мясных блюда .очень довольна результатом .
19 июня 2022 г.
Ответить