Томленая свинина 2.0
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr.Yellow
Продолжаю эксперименты с томлением свинки. На этот раз решил опробовать функцию...
5 часов
1,8 кг свиной шеи
Ингредиенты
- свиной шеи 1,8 кг
- Намаз
- Копченая паприка - много
- Две столовые ложки коричневого сахара
- Крупная соль - в 1,5 раза больше, чем сахара
- Смесь перцев
- Свежий розмарин порубленный в труху
- Оливковое масло - чисто, чтобы прилип намаз
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину достать из холодильника и оставить до достижения комнатной температуры.
2
Смешать ингредиенты для намаза в ступке и растолочь в крупную фракцию.
3
Осуществить намаз.
4
Духовку разогреть до 110 градусов на режиме конвекция.
5
Готовить 5 часов.
6
Достать кусок и дать полежать минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!