
Свиная рулька томленая в пиве )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#премиямясо #свинина #меню #мясныеблюда #челлендж #конкурс #простовкусно #кукснап
2 часа
2 порции
9
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 кг
- Тёмное пиво 1 л.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Чеснок 3-5 з.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист
- Веточка розмарина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, высушить бумажными полотенцами. Сделать надрезы.
Почистить репчатый лук и чеснок.
2
Измельчённые зубчики чеснока положить в надрезы рульки. Натереть специями. Добавить лук, лавровый лист, розмарин.
3
Залить пивом. Тушить 1,5-2 часа. Периодически поворачивать.
Вынуть, нарезать.
Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)