
Свиная рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!! Потрясающая и очень нежная рулька!!!...
3 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- свиная рулька 1,5 кг
- темного пива нефильтрованного 2 л
- соевый соус 180 мл
- мёда 2 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- луковица 1
- морковка 1
- соль/перец, тимьян, лавровый лист
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рулька промыть и уложить в кастрюлю. Добавить к рульке овощи и специи, 150 мл соевого соуса. Залить рульку пивом и поставить на огонь. После закипания снять пенку и накрыть крышкой. Варить рульку примерно 2,10-2,20 ч, периодически переворачивая её. Варить под крышкой на небольшом огне.
2
После того как рулька сварилась, вынимаем рульку на противень или в форму для запекания. Смазываем смесью горчицы, мёда и соевого соуса.
3
Отправляем нашу рульку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов ~ на 40 минут. Периодически смазываем рульку для корочки! Приятного аппетита!!!😋🤗



4.931045
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)