
Свиная рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!! Потрясающая и очень нежная рулька!!!...
3 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,5 кг
- Темного пива нефильтрованного 2 л
- Соевый соус 180 мл
- Мёда 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль/перец, тимьян, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рулька промыть и уложить в кастрюлю. Добавить к рульке овощи и специи, 150 мл соевого соуса. Залить рульку пивом и поставить на огонь. После закипания снять пенку и накрыть крышкой. Варить рульку примерно 2,10-2,20 ч, периодически переворачивая её. Варить под крышкой на небольшом огне.
2
После того как рулька сварилась, вынимаем рульку на противень или в форму для запекания. Смазываем смесью горчицы, мёда и соевого соуса.
3
Отправляем нашу рульку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов ~ на 40 минут. Периодически смазываем рульку для корочки! Приятного аппетита!!!😋🤗



4.931045
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)