avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная запечённая в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулька свиная запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3 ч + ночь на маринование
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная голень 1 шт (около 1 кг)
  • Чеснок 5-8 зуб.
  • Горчица 1 -2 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно помойте. Сделайте глубокие надрезы на коже и вложите в них чеснок (если зубчики крупные, можете разрезать их пополам). Натрите рульку солью и перцем.
2
Смешайте горчицу, мёд и майонез. Если используете дижонскую или какую-либо другую мягкую горчицу, то её следует добавить больше. Я добавляю одну столовую ложку.
3
Хорошенько натрите рульку горчичный смесью, проникая пальцами под шкурку и между складками мяса. Затем упакуйте ее в рукав для запекания. Оставьте мариноваться на ночь.
4
Запеките рульку в разогретой до 160 -170° духовке 2-2,5 часа.
5
Полейте рульку соком, оставшимся в рукаве и подойти с квашеной капустой или другим гарниром, который вам по-душе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
5
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2