
Рулька свиная запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
3 ч + ночь на маринование
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно помойте. Сделайте глубокие надрезы на коже и вложите в них чеснок (если зубчики крупные, можете разрезать их пополам). Натрите рульку солью и перцем.
2
Смешайте горчицу, мёд и майонез. Если используете дижонскую или какую-либо другую мягкую горчицу, то её следует добавить больше. Я добавляю одну столовую ложку.
3
Хорошенько натрите рульку горчичный смесью, проникая пальцами под шкурку и между складками мяса. Затем упакуйте ее в рукав для запекания. Оставьте мариноваться на ночь.
4
Запеките рульку в разогретой до 160 -170° духовке 2-2,5 часа.
5
Полейте рульку соком, оставшимся в рукаве и подойти с квашеной капустой или другим гарниром, который вам по-душе.



4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями