
Сельдь тушёная в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это одно из самых любимых моих блюд. Я делаю его не только из сельди, но и из других...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая сельдь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры в собственном соку 300 г
- Соль, перец, перец горошком, сахар, растительное масло по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Сельдь почистить, снять кожу, разделать на филе (сельдь можно заменить любой другой рыбой). Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку.
2
Обжарить до мягкости. Болгарский перец почистить, нарезать соломкой, добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить 1 шт. лаврового листа, 3-4 шт. перца горошком.
3
Выложить дроблёные помидоры в собственном соку или томатную пасту , добавить щепотку сахара, довести до кипения. Выложить филе сельди, тушить 15-20 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































