avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь тушёная в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь тушёная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это одно из самых любимых моих блюд. Я делаю его не только из сельди, но и из других...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая сельдь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 300 г
  • Соль, перец, перец горошком, сахар, растительное масло по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
Сельдь почистить, снять кожу, разделать на филе (сельдь можно заменить любой другой рыбой). Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку.
2
Обжарить до мягкости. Болгарский перец почистить, нарезать соломкой, добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить 1 шт. лаврового листа, 3-4 шт. перца горошком.
3
Выложить дроблёные помидоры в собственном соку или томатную пасту , добавить щепотку сахара, довести до кипения. Выложить филе сельди, тушить 15-20 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2