
Рыбные консервы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Этот рецепт я нашла у автора @ирина рац
Огромное спасибо ей за рецепт, это неимоверно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди свежей 4 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Растительного масла 300 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
- Соуса томатного 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь очищаем от кожи и внутренней, разделить на филе и нарезать на средний кубик.
Морковь натираем на тёрку для корейской моркови, короткими брусочками. Можно на крупной тёрке.
Помидоры нарезать дольками, а лук кубиком.
2
Добавляем соль, сахар и соус. Ставим на огонь и варим 45 минут. Затем добавляем рыбу.
3
Добавляем уксусную кислоту и варим ещё 1 час.
Во время варки из рыбу кое-где выходят кости, их можно убрать, так как и кожуру помидора, если она отошла.
4
Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Получается 10-12 банок по 0.5 литра
Приятного аппетита 🤗



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями