
Рыбные консервы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Этот рецепт я нашла у автора @ирина рац
Огромное спасибо ей за рецепт, это неимоверно...
Ингредиенты
- сельди свежей 4 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- помидоров 1 кг
- растительного масла 300 грамм
- соли 2 ст. л.
- сахара 200 грамм
- уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
- соуса томатного 0.5 л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь очищаем от кожи и внутренней, разделить на филе и нарезать на средний кубик.
Морковь натираем на тёрку для корейской моркови, короткими брусочками. Можно на крупной тёрке.
Помидоры нарезать дольками, а лук кубиком.
2
Добавляем соль, сахар и соус. Ставим на огонь и варим 45 минут. Затем добавляем рыбу.
3
Добавляем уксусную кислоту и варим ещё 1 час.
Во время варки из рыбу кое-где выходят кости, их можно убрать, так как и кожуру помидора, если она отошла.
4
Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Получается 10-12 банок по 0.5 литра
Приятного аппетита 🤗



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями