avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные консервы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные консервы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Этот рецепт я нашла у автора @ирина рац Огромное спасибо ей за рецепт, это неимоверно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди свежей 4 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Растительного масла 300 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
  • Соуса томатного 0,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь очищаем от кожи и внутренней, разделить на филе и нарезать на средний кубик. Морковь натираем на тёрку для корейской моркови, короткими брусочками. Можно на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками, а лук кубиком.
2
Добавляем соль, сахар и соус. Ставим на огонь и варим 45 минут. Затем добавляем рыбу.
3
Добавляем уксусную кислоту и варим ещё 1 час. Во время варки из рыбу кое-где выходят кости, их можно убрать, так как и кожуру помидора, если она отошла.
4
Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Получается 10-12 банок по 0.5 литра Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями