
Рыбные котлеты из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
#быстро
20 минут
Ингредиенты
- консервов рыбных Банка
- яйца 2
- Лук репчатый 1 шт
- Манка 6 ст.л
- Клубень картофеля 1 шт
- Соль, приправы по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук (либо измельчаем блендером).
2
Натираем картофель на мелкой тёрке.
3
Соединяем все ингредиенты вместе.
4
Добавляем яйца и манку, все перемешиваем.
5
Открываем банку с рыбой и разминаем рыбу вилкой без жидкости (жидкость не выливаем).
6
Добавляем рыбу к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи по вкусу, если фарш кажется суховат, то добавляем немного жидкости из банки.
7
Оставляем минут на 15 чтобы манка разбухла.
8
Жарим на сковороде по 2-3 мин с каждой стороны.
9
Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир.



4.851700
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями