avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
#быстро
20 минут

Ингредиенты

  • консервов рыбных Банка
  • яйца 2
  • Лук репчатый 1 шт
  • Манка 6 ст.л
  • Клубень картофеля 1 шт
  • Соль, приправы по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук (либо измельчаем блендером).
2
Натираем картофель на мелкой тёрке.
3
Соединяем все ингредиенты вместе.
4
Добавляем яйца и манку, все перемешиваем.
5
Открываем банку с рыбой и разминаем рыбу вилкой без жидкости (жидкость не выливаем).
6
Добавляем рыбу к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи по вкусу, если фарш кажется суховат, то добавляем немного жидкости из банки.
7
Оставляем минут на 15 чтобы манка разбухла.
8
Жарим на сковороде по 2-3 мин с каждой стороны.
9
Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями