Котлеты из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~158 ккал 🐟
Ингредиенты
- рыбные консервы без масла (у меня горбуша и тунец) 4 банки
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука (у меня черёмуховая) 2 ст. л.
- клетчатка 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем в блендере, сливаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем яйца.
3
Рыбу избавляем от жидкости и крупных костей.
4
Добавляем муку и клетчатку.
5
Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
6
Ложкой выкладываем котлетки на антипригарную сковороду, масло не используем.
7
Готовим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой.
8
Остужаем, подаём холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!