avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая рыба (макрурус), тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая рыба (макрурус), тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Рецепт хорош, блюдо получается очень ароматным. Но сам макрурус мне не понравился. Его...
30 мин.
4

Ингредиенты

  • макруруса упаковка, примерно 500 г
  • луковица
  • помидор крупный или пара мелких
  • морковка 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, сахар, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
На растительном масле слегка обжарить нашинкованный лук, добавить тертую морковь, потушить, помешивая, минут 5.
2
Добавить нарезанные перец и помидор, томатную пасту, слегка посолить, добавить чайную ложку сахара и около стакана воды. Тушить, помешивая, еще минуты три.
3
Выложить кусочки рыбы, перемешать и тушить минут 15 на умеренном огне под крышкой. За 5 минут до выключения довести до нужного вкуса, добавив специи и при необходимости соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями