
Белая рыба (макрурус), тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт хорош, блюдо получается очень ароматным. Но сам макрурус мне не понравился. Его...
30 мин.
4
Ингредиенты
- макруруса упаковка, примерно 500 г
- луковица
- помидор крупный или пара мелких
- морковка 1 шт.
- томатной пасты 2 ст. л.
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло
- соль, сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
На растительном масле слегка обжарить нашинкованный лук, добавить тертую морковь, потушить, помешивая, минут 5.
2
Добавить нарезанные перец и помидор, томатную пасту, слегка посолить, добавить чайную ложку сахара и около стакана воды. Тушить, помешивая, еще минуты три.
3
Выложить кусочки рыбы, перемешать и тушить минут 15 на умеренном огне под крышкой. За 5 минут до выключения довести до нужного вкуса, добавив специи и при необходимости соль.



4.881492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями