
Белая рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В таком исполнении, любая рыба получится нежной и сочной. Подойдёт к любому гарниру.
35 мин
5
Ингредиенты
- Рыба белая (любая) 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Помидоры кусочками в томате 200 г
- Любимые специи для рыбы 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соус вустершир 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки овощей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кусочки рыбы обмыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Приправить по вкусу любимыми специями для рыбы. Уложить в форму для запекания. Полить лимонным соком.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на растительном масле, до мягкости.
5
Добавить помидоры кусочками в томате. Потушить минуты 3 - 5.
6
Полить рыбу вустерширским соусом. Выложить сверху овощи с томатом. Распределить равномерно по всей поверхности.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.



4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями