Белая рыба в томатном соусе

В таком исполнении, любая рыба получится нежной и сочной. Подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

рыба белая (любая) 500 гр
репчатый лук 2 шт
морковь средняя 1 шт
помидоры кусочками в томате 200 гр
любимые специи для рыбы 1 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
лимонный сок 2 ст. л.
соус Вустершир 2 ст. л.
растительное масло для жарки овощей
35 мин
5
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки рыбы обмыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Приправить по вкусу любимыми специями для рыбы. Уложить в форму для запекания. Полить лимонным соком.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на растительном масле, до мягкости.
5
Добавить помидоры кусочками в томате. Потушить минуты 3 - 5.
6
Полить рыбу вустерширским соусом. Выложить сверху овощи с томатом. Распределить равномерно по всей поверхности.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
...
13 июля 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1