Белая рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В таком исполнении, любая рыба получится нежной и сочной. Подойдёт к любому гарниру.
35 мин
5
Ингредиенты
- рыба белая (любая) 500 гр
- репчатый лук 2 шт
- морковь средняя 1 шт
- помидоры кусочками в томате 200 гр
- любимые специи для рыбы 1 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- лимонный сок 2 ст. л.
- соус Вустершир 2 ст. л.
- растительное масло для жарки овощей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кусочки рыбы обмыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Приправить по вкусу любимыми специями для рыбы. Уложить в форму для запекания. Полить лимонным соком.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на растительном масле, до мягкости.
5
Добавить помидоры кусочками в томате. Потушить минуты 3 - 5.
6
Полить рыбу вустерширским соусом. Выложить сверху овощи с томатом. Распределить равномерно по всей поверхности.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями