Белая рыба в хрустящей темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#календарь #рыба #блюдаизрыбы #белаярыба #темпура #кляр #ужин...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- Соль
- Масло для жарки дезодорированное
- Темпура
- минеральная вода 1/2 стакана
- муки 1/2 стакана
- крахмала 1 столовая ложка
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обсушить филе рыбы, немного присолить. Разрезать на длинные полоски.
2
Смешать ингредиенты для темпуры, чтобы не было комочков.
3
Кусочки рыбы макать в кляр и жарить в большом количестве масла.
4
Жарить до румяной корочки.
5
Сложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира. Есть ее надо сразу, потому что темпура теряет хруст и легкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ни разу не слышала. Его дробить? Или так, для охлаждения?🤔
23 сентября 2022 г.
Ответить