
Белая рыба в хрустящей темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#календарь #рыба #блюдаизрыбы #белаярыба #темпура #кляр #ужин...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- Соль
- Масло для жарки дезодорированное
- Темпура
- Минеральная вода 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обсушить филе рыбы, немного присолить. Разрезать на длинные полоски.
2
Смешать ингредиенты для темпуры, чтобы не было комочков.
3
Кусочки рыбы макать в кляр и жарить в большом количестве масла.
4
Жарить до румяной корочки.
5
Сложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира. Есть ее надо сразу, потому что темпура теряет хруст и легкость.



4.911248
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)