avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Может быть любая белая рыба, я взяла насихат нилус.
30-40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • рыба 500 гр
  • крахмал 3-4 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • соль 1/2 ч.л.
  • Маринад
  • лук 1 шт
  • перец сладкий красный. Если маленькие, то целый 1/2
  • помидора 2
  • чеснока 2 зубчика
  • соусы китайские: чили острый, соус основа для готовки, соус для готовки кислый По 1 ст.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • соль, перец красный острый 1 ч.л.
  • зелень кинзы 1 ст.л.
  • Масло растительное для жарки + немного воды по необходимости

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать порционными кусками, посолить и обвалять в крахмале. Жарить в растительном масле.
2
Лук нарезать кубиками. Перец и помидоры измельчить в блендере. Чеснок измельчить (можно на тёрке).
3
На растительном масле жарить лук. Когда он станет прозрачным добавить перец и помидоры. Через пару минут добавить соусы и специи. Возможно, долить воды. Тушить 5-7 минут.
4
Положить в маринад рыбу, добавить чеснок и тушить еще 3-4 минуты, затем положить зелень, перемешать и выключить огонь.
5
Рыба в маринаде должна полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6