avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Подойдёт любая белая рыба. У меня было филе камбалы в порционных брикетах. На удивление...
4 порции

Ингредиенты

  • филе камбалы 400 г
  • помидор 1
  • оливок 50 г
  • Сок половины лимона
  • тёртого сыра 100 г
  • зелени Пучок
  • сметаны 100 г
  • муки 1 ст. ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты.
2
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидор, оливки или маслины. Добавить 2/3 сыра и мелко нарубленные петрушку и укроп.
3
Туда же добавить муку, мелко натертый чеснок и специи для рыбы. Еще раз перемешать.
4
На дно формы для запекания выложить часть смеси, положить рыбу, сверху оставшуюся смесь и посыпать остатками сыра.
5
Запекать в разогретой до 180 *С духовке 30 минут. Очень сочно и вкусно с рисом, вкусно с пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!