
Рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Подойдёт любая белая рыба. У меня было филе камбалы в порционных брикетах. На удивление...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе камбалы 400 г
- Помидор 1
- Оливок 50 г
- Сок половины лимона
- Тёртого сыра 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Сметаны 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты.
2
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидор, оливки или маслины. Добавить 2/3 сыра и мелко нарубленные петрушку и укроп.
3
Туда же добавить муку, мелко натертый чеснок и специи для рыбы. Еще раз перемешать.
4
На дно формы для запекания выложить часть смеси, положить рыбу, сверху оставшуюся смесь и посыпать остатками сыра.
5
Запекать в разогретой до 180 *С духовке 30 минут. Очень сочно и вкусно с рисом, вкусно с пастой.
4.97766
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































