avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Подойдёт любая белая рыба. У меня было филе камбалы в порционных брикетах. На удивление...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе камбалы 400 г
  • Помидор 1
  • Оливок 50 г
  • Сок половины лимона
  • Тёртого сыра 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Сметаны 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты.
2
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидор, оливки или маслины. Добавить 2/3 сыра и мелко нарубленные петрушку и укроп.
3
Туда же добавить муку, мелко натертый чеснок и специи для рыбы. Еще раз перемешать.
4
На дно формы для запекания выложить часть смеси, положить рыбу, сверху оставшуюся смесь и посыпать остатками сыра.
5
Запекать в разогретой до 180 *С духовке 30 минут. Очень сочно и вкусно с рисом, вкусно с пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями