Рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Подойдёт любая белая рыба. У меня было филе камбалы в порционных брикетах. На удивление...
4 порции
Ингредиенты
- филе камбалы 400 г
- помидор 1
- оливок 50 г
- Сок половины лимона
- тёртого сыра 100 г
- зелени Пучок
- сметаны 100 г
- муки 1 ст. ложка
- чеснока 1 зубчик
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты.
2
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидор, оливки или маслины. Добавить 2/3 сыра и мелко нарубленные петрушку и укроп.
3
Туда же добавить муку, мелко натертый чеснок и специи для рыбы. Еще раз перемешать.
4
На дно формы для запекания выложить часть смеси, положить рыбу, сверху оставшуюся смесь и посыпать остатками сыра.
5
Запекать в разогретой до 180 *С духовке 30 минут. Очень сочно и вкусно с рисом, вкусно с пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!