Запечённая семга / лосось по-гречески

Запечённая семга / лосось по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
1

Ингредиенты

Семга (филе) 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Орегано сушеный 2 ч л
Лимон 1 шт
Оливковое масло
Красный лук 1 шт
Помидоры черри 200 гр
Оливки 100 гр
Сыр Фета 80 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите чеснок и смешайте с соком 1/2 лимона, орегано, небольшим количеством масла, солью и перцем.
2
Обмажьте рыбу маслом и оставьте мариноваться на 1 час. Затем положите рыбу в форму для запекания.
3
Помидоры нарежьте пополам, лук - полукольцами, оливки- кольцами. Добавьте все это к рыбе. Посыпьте рыбу раскрошенным сыром и нарубленным укропом. Сбрызните каплей оливкового масла. Запеките рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 12- 15 мин. (смотрите по толщине филе)
4
Подайте лосось с ломтиками лимона.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!