avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая семга / лосось по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая семга / лосось по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

  • Семга (филе) 4 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орегано сушеный 2 ч л
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло
  • Красный лук 1 шт
  • Помидоры черри 200 гр
  • Оливки 100 гр
  • Сыр Фета 80 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите чеснок и смешайте с соком 1/2 лимона, орегано, небольшим количеством масла, солью и перцем.
2
Обмажьте рыбу маслом и оставьте мариноваться на 1 час. Затем положите рыбу в форму для запекания.
3
Помидоры нарежьте пополам, лук - полукольцами, оливки- кольцами. Добавьте все это к рыбе. Посыпьте рыбу раскрошенным сыром и нарубленным укропом. Сбрызните каплей оливкового масла. Запеките рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 12- 15 мин. (смотрите по толщине филе)
4
Подайте лосось с ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями