Запеченая сёмга в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#проводы #декабрь
На мой взгляд, один из самых быстрых способов быстро и вкусно...
30 минут
10 порций
37
Ингредиенты
Сёмга 1,2 кг.
Соус терияки
Соус соевый
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, помыть и нарезать кусочками. Сложить в ёмкость для запекания, посолить, добавить приправу, растительное масло, чеснок, соевый соус и соус терияки. Все перемешать, поставит в холодильник на 1 час мариноваться.
2
Запекать в разогретой духовке до 180⁰С - 30 минут. Изначально можно накрыть фольгой.
3
Приятного аппетита.
4.841742
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!