
Запеченная сёмга в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#проводы #декабрь
На мой взгляд, один из самых быстрых способов быстро и вкусно...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Сёмга 1,2 кг.
- Соус терияки
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, помыть и нарезать кусочками. Сложить в ёмкость для запекания, посолить, добавить приправу, растительное масло, чеснок, соевый соус и соус терияки. Все перемешать, поставит в холодильник на 1 час мариноваться.
2
Запекать в разогретой духовке до 180⁰С - 30 минут. Изначально можно накрыть фольгой.
3
Приятного аппетита.



4.841742
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями