avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга запечённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за эту замечательную идею повара сайта @inst_amondmaki
45 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе семги 2 шт
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Желтый болгарский перец 1 шт
  • Брокколи/цветная капуста 6-8 соцветий
  • Спаржа зелёная 4-6 шт
  • Грибы шампиньоны 4-5 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Лимон 1/2 шт
  • Розмарин 2 веточки
  • По вкусу:
  • Оливковое масло
  • Прованские или итальянские травы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Болгарский перец запеките целиком до готовности. Очистите и произвольно нарежьте. Капусту разберите на соцветия, приправьте (я добавляю итальянские или прованские травы) сбрызните оливковым маслом и запеките вместе с перцем около 15 мин.
2
На бумагу для запекания положите промытое и обсушенное салфеткой филе рыбы. Рыбку приправьте по вкусу и сбрызните каплей оливкового масла.
3
Поверх рыбы уложите все овощи. Приправьте и сбрызните маслом. Поверх уложите ломтик лимона и веточку розмарина.
4
Заверните бумагу «лодочкой» и влейте в каждую немного белого вина.
5
Запеките рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями