
Семга запеченная с цикорием и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Цикорий 800 гр
- Филе семги 4 шт
- Вяленые помидоры 6-8 шт (половинок)
- Крем-фреш 125 мл
- Апельсин 1-2 шт
- Тертый сыр 150 гр
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
С цикория срежьте «ножку», разрежьте вдоль на 4 части и вырежьте сердцевину. Это поможет убрать горечь.
2
Обжарьте овощи до размягчения.
3
Помидоры нарежьте полосками, добавьте в сковороду вместе с крем- фрешем. Приправьте по вкусу. При необходимости добавьте немного воды. Потушите соус пару мин.
4
Переложите цикорий в форму для запекания. Рыбку приправить и выложить между цикорием.
5
С апельсина срежьте кожуру и нарежьте колечками. Выложите по паре колечек на каждый кусочек рыбы.
6
Посыпьте натертым сыром и запеките в духовке при 200 градусах 20 мин.
7
Подавать блюдо будет эффектнее прям в сковороде! Приятного аппетита!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями