Семга запеченная с цикорием и апельсином

Семга запеченная с цикорием и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Цикорий 800 гр
Филе семги 4 шт
Вяленые помидоры 6-8 шт (половинок)
Крем-фреш 125 мл
Апельсин 1-2 шт
Тертый сыр 150 гр
Соль, черный перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С цикория срежьте «ножку», разрежьте вдоль на 4 части и вырежьте сердцевину. Это поможет убрать горечь.
2
Обжарьте овощи до размягчения.
3
Помидоры нарежьте полосками, добавьте в сковороду вместе с крем- фрешем. Приправьте по вкусу. При необходимости добавьте немного воды. Потушите соус пару мин.
4
Переложите цикорий в форму для запекания. Рыбку приправить и выложить между цикорием.
5
С апельсина срежьте кожуру и нарежьте колечками. Выложите по паре колечек на каждый кусочек рыбы.
6
Посыпьте натертым сыром и запеките в духовке при 200 градусах 20 мин.
7
Подавать блюдо будет эффектнее прям в сковороде! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!