avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления рыбы....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (треска, минтай) 500 г
  • Яйца 4-5 шт.
  • Молоко (сливки) 50 мл
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Яйца взбить вилкой в миске, добавить молоко, посолить.
4
Рыбу посолить, обвалять в муке.
5
На дно формы для запекания вылить немного яичной смеси и распределить по форме.
6
Выложить сверху филе рыбы. Вылить поверх филе оставшуюся яичную смесь. Форму наклонять в разные стороны, чтобы смесь хорошо распределилась.
7
Запекать в разогретой до 180‘ духовке около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2