
Рыба запеченная в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления рыбы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска, минтай) 500 г
- Яйца 4-5 шт.
- Молоко (сливки) 50 мл
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Яйца взбить вилкой в миске, добавить молоко, посолить.
4
Рыбу посолить, обвалять в муке.
5
На дно формы для запекания вылить немного яичной смеси и распределить по форме.
6
Выложить сверху филе рыбы. Вылить поверх филе оставшуюся яичную смесь. Форму наклонять в разные стороны, чтобы смесь хорошо распределилась.
7
Запекать в разогретой до 180‘ духовке около 30 минут.



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)