Горбуша в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#застолье #блюдаизрыбы #ппрецепт
2п
Ингредиенты
Филе горбуши 200 г
Яйцо 1 шт
Мука для панировки
Масло для жарки
Соль
Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски.
2
Посолить, посыпать специями, запанировать в муке.
3
Яйцо взбить, слегка подсолить.
4
Подготовленную рыбу окунуть в яйцо.
5
Обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла при закрытой крышке.
6
Подавать с любым гарниром и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!