
Горбуша запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- тушка горбуши 1
- луковица 1
- помидорина 1
- сыра 50 г
- лимон 1
- соль, смесь перцев, сушеный чеснок
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тушку горбуши, помыть, очистить от костей, отрезать голову, хвост и разделить пополам на цельный кусок. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На пергаментную бумагу или смазанный противень выложить нашу рыбку.
2
Рыбу солим, перчим, посыпать сушеным чесноком, добавить приправу для рыбы (я использовал приправу для рыбы от cookpad). Спрыснуть соком лимона, выложить сверху обжаренный лук и тонко нарезанный помидор кружочками.
3
Сверху промазать майонезом или другим соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 25 минут при 220 градусах. Подавать порционно на листике салата. Приятного аппетита!!!



4.98622
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)