Горбуша запечённая под овощами с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиярыба
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Лук 300 гр
- Морковь 300 гр
- Сыр 200 гр
- Майонез 150 гр
- Масло растительное 50 гр
- Соль, специи по вкусу
- Мука для панировки
- Лимон половинка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Горбушу моем, разделываем на филе, выдавливаем на неё пол лимона.
2
Филе панируем в муке,
3
Лук и Морковь чистим, нарезаем соломкой и обжариваем.
4
Рыбу укладываем на противень, сверху выкладываем пассерованным овощи.
5
Майонез смешиваем со специями и поливаем им рыбу.
6
Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем рыбу и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
7
👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями