Горбуша запечённая под овощами с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиярыба
7
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Сыр 200 гр
Майонез 150 гр
Масло растительное 50 гр
Соль, специи по вкусу
Мука для панировки
Лимон половинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу моем, разделываем на филе, выдавливаем на неё пол лимона.
2
Филе панируем в муке,
3
Лук и Морковь чистим, нарезаем соломкой и обжариваем.
4
Рыбу укладываем на противень, сверху выкладываем пассерованным овощи.
5
Майонез смешиваем со специями и поливаем им рыбу.
6
Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем рыбу и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
7
👌
4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!