avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая с сыром и помидорами
Горбуша, запечённая с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, запечённая с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Борисова
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 500 г
  • Йогурта натурального 150 г
  • Помидор 250 г
  • Сыра легкого 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в форму (в которой будете печь), посолить, приправить специями (я использовала для рыбы)
2
Готовим маринад: смешиваем йогурт с солью, перцем, орегано (я добавляла ещё базелик и чеснок) добавляем воды мл 150 и тщательно перемешиваем.
3
Заливаем маринадом нашу рыбку (чтобы полностью ее скрыло) и убираем ее в холодильник часа на 3, лучше на ночь
4
Нарезаем помидор полукольцами, выкладываем на рыбу, солим немного
5
Сыр трем на тёрке, посыпаем им помидоры
6
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки)
7
На 100 грамм блюда получается: 114 ккал, 15 белков, 6 жиров и 2 углевода. А вкуснятина то какая))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1