Горбуша, запечённая с сыром и помидорами

Горбуша, запечённая с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Борисова
4 порции

Ингредиенты

горбуши 500 грамм
йогурта натурального 150 грамм
помидор 250 грамм
сыра легкого 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в форму (в которой будете печь), посолить, приправить специями (я использовала для рыбы)
2
Готовим маринад: смешиваем йогурт с солью, перцем, орегано (я добавляла ещё базелик и чеснок) добавляем воды мл 150 и тщательно перемешиваем.
3
Заливаем маринадом нашу рыбку (чтобы полностью ее скрыло) и убираем ее в холодильник часа на 3, лучше на ночь
4
Нарезаем помидор полукольцами, выкладываем на рыбу, солим немного
5
Сыр трем на тёрке, посыпаем им помидоры
6
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки)
7
На 100 грамм блюда получается: 114 ккал, 15 белков, 6 жиров и 2 углевода. А вкуснятина то какая))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Смотря на ваше фото, тоже захотелось рыбки 👍🔥
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!