
Горбуша, запечённая с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Борисова
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Йогурта натурального 150 г
- Помидор 250 г
- Сыра легкого 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в форму (в которой будете печь), посолить, приправить специями (я использовала для рыбы)
2
Готовим маринад: смешиваем йогурт с солью, перцем, орегано (я добавляла ещё базелик и чеснок) добавляем воды мл 150 и тщательно перемешиваем.
3
Заливаем маринадом нашу рыбку (чтобы полностью ее скрыло) и убираем ее в холодильник часа на 3, лучше на ночь
4
Нарезаем помидор полукольцами, выкладываем на рыбу, солим немного
5
Сыр трем на тёрке, посыпаем им помидоры
6
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки)
7
На 100 грамм блюда получается: 114 ккал, 15 белков, 6 жиров и 2 углевода. А вкуснятина то какая))



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)