
Горбуша с грибами и сыром👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Анисимова
Вспомнила, что у меня есть грибы, а затем увидела рыбку. Ну и пошло поехало, захотела...
1 ч. 20 мин.
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Горбуша 1-2 шт
- Лук
- Морковь
- Грибы ассорти
- Специи и соль
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала я нарезала лук и морковь, обжарила на сковороде. Добавила туда грибы и все вместе обжарила. Из специй добавила только соль.
2
Рыбку я разморозила и нарезала на кусочки(размер можете любой выбрать). Разложила пергамент и на него рыбку.
Посыпала приправой для рыбы, немного перца и соль. Если нет приправы для рыбы, можно смешать: перец чёрный, Кавказские травы, паприка, хмели-сунели.
3
Затем грибную поджарку разложила сверху🔥.
4
Нагреваем духовку до 210 градусов. И ставим нашу рыбку на 20-30 минут на самую верхнюю полочку.
5
Затем посыпаем натертым сыром и буквально на 1-2 минутки.



4.821908
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)