avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с грибами под сыром

Горбуша с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! С днём рождения ❤️! Развития и...

Ингредиенты

  • филе горбуши 800 г
  • средняя морковь 1
  • крупных шампиньона 3
  • крупный помидор 1
  • сыра 120-150 г
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горбушу порезать на порционные пластины, немного присолить. Сверху выложить натёртую морковь, пластины грибов, опять немного присолить, пластины помидоров и натертый сыр, смешанный с майонезом.
2
В форму с рыбой налить 2/3 стакана смеси из воды и 1 ст л майонеза (рыба получится сочной). Поставить в разогретую духовку при 180* на 30-35 мин.
3
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер Элла! Приготовила горбушу по вашему рецепту! Я только еще добавила лук репку и горбушу замариновала в специях кукпада с лимоном. Очень вкусно...
24 января 2020 г.
Ответить
Людочка, на здоровье ❤️🤗! Я тоже люблю брать идею и добавлять что-то своё!
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Элла!!! Ну очень хорошо ! Горбуша получилась сочная!
24 января 2020 г.
Ответить
Людмила, от меня вам- ❤️!
24 января 2020 г.
Ответить