![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Горбуша с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! С днём рождения ❤️! Развития и...
Ингредиенты
- филе горбуши 800 г
- средняя морковь 1
- крупных шампиньона 3
- крупный помидор 1
- сыра 120-150 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горбушу порезать на порционные пластины, немного присолить. Сверху выложить натёртую морковь, пластины грибов, опять немного присолить, пластины помидоров и натертый сыр, смешанный с майонезом.
2
В форму с рыбой налить 2/3 стакана смеси из воды и 1 ст л майонеза (рыба получится сочной). Поставить в разогретую духовку при 180* на 30-35 мин.
3
Готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792203
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Элла! Приготовила горбушу по вашему рецепту! Я только еще добавила лук репку и горбушу замариновала в специях кукпада с лимоном. Очень вкусно...
24 января 2020 г.
Ответить