ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная горбуша под сыром и овощами

Запеченная горбуша под сыром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут
15 порций

Ингредиенты

тушки горбуши 2
майонеза или сметаны 200 г
луковицы 2
большие моркови 2
сыра 200 г
крупные картофелины 4
Соль
Перец
Специя для рыбы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Распотрошить и хорошо вымыть рыбу. Аккуратно удалить позвоночник и реберные кости. Очистить от чешуи. Выложить рыбу на,смазанный маслом растительным, противень кожей вниз. Посыпать специями и солью. Выложить луковые кольца. Смазать майонезом или сметаной.
2
Натереть морковь и аккуратно разровнять по луковому слою. Смазать майонезом.
3
Натереть на тёрке картофель. Разровнять по морковному слою. Смазать майонезом.
4
Натереть сыр на тёрке. Разровнять по картофельному слою. Отправить в духовку. Выпекать при 200 градусах около часа- полтора. Пока не зарумянится корочка. Если духовка сверху жарит больше, чем снизу, можно прикрыть верх фольгой после того как зарумянится хорошо сыр. Готовое блюдо нарезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!