avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша под сыром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша под сыром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки горбуши 2
  • Майонеза или сметаны 200 г
  • Луковицы 2
  • Большие моркови 2
  • Сыра 200 г
  • Крупные картофелины 4
  • Соль
  • Перец
  • Специя для рыбы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Распотрошить и хорошо вымыть рыбу. Аккуратно удалить позвоночник и реберные кости. Очистить от чешуи. Выложить рыбу на,смазанный маслом растительным, противень кожей вниз. Посыпать специями и солью. Выложить луковые кольца. Смазать майонезом или сметаной.
2
Натереть морковь и аккуратно разровнять по луковому слою. Смазать майонезом.
3
Натереть на тёрке картофель. Разровнять по морковному слою. Смазать майонезом.
4
Натереть сыр на тёрке. Разровнять по картофельному слою. Отправить в духовку. Выпекать при 200 градусах около часа- полтора. Пока не зарумянится корочка. Если духовка сверху жарит больше, чем снизу, можно прикрыть верх фольгой после того как зарумянится хорошо сыр. Готовое блюдо нарезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями