
Горбуша запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Горбуша
- Смесь овощей по вашему вкусу 600-700 г
- Соль, перец и специи по вкусу
- Гранулированный чеснок 0,5 ч л
- Молоко 100 г
- Томатная паста 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смесь овощей высыпать в форму, в которой будет запекаться блюдо. Добавить соль, перец, специи по вкусу, гранулированный чеснок. Все хорошо перемешать. Затем сбрызнуть овощи растительным маслом.
2
Рыбу промыть, очистить. Можно оставить целиком или же нарезать на порционные кусочки. Это по желанию. Выложить ее на овощи. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.
3
Приготовим соус. В молоко добавить томатную пасту, посолить. Полить данным соусам рыбу. Затем подлить в форму немного воды. Если используете смесь замороженных овощей, то подливать воду не нужно. Накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах примерно 1 час. Готово. Приятного аппетита.



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)