Горбуша запечённая под сырной шубкой

Автор Любовь

Ингредиенты

горбуша
репчатого лука 2 луковицы
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
чеснока пару зубчиков
сметаны пару ложек
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать рыбку на порционные кусочки, посолить, поперчить и натереть тёртым чесноком.
2
Лук нарезать полукольцами, слегка присолить и помять. Выкладываем на рыбку лук.
3
Смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
4
Выложить рыбу в форму и налить немного тёплой воды. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!