Горбуша запечённая под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- горбуша
- репчатого лука 2 луковицы
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- чеснока пару зубчиков
- сметаны пару ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать рыбку на порционные кусочки, посолить, поперчить и натереть тёртым чесноком.
2
Лук нарезать полукольцами, слегка присолить и помять.
Выкладываем на рыбку лук.
3
Смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
4
Выложить рыбу в форму и налить немного тёплой воды.
Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями