Горбуша запечённая под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
2
Ингредиенты
горбуша
репчатого лука 2 луковицы
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
чеснока пару зубчиков
сметаны пару ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать рыбку на порционные кусочки, посолить, поперчить и натереть тёртым чесноком.
2
Лук нарезать полукольцами, слегка присолить и помять.
Выкладываем на рыбку лук.
3
Смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
4
Выложить рыбу в форму и налить немного тёплой воды.
Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!