avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша «под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#подарок #ещенельзя #академия #горячее Так бывает, что рыбка «подводит» после...
30 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша филе 700 г
  • Сыр 150 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 20-25% 200 г
  • Зелень
  • Чеснок (по желанию) 1-2 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе горбуши разрежьте на порционные кусочки. Сыр натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте кружочками.
2
Выложите рыбу на противень с бумагой для выпечки. Если используете филе с кожей, выкладывайте кожей вниз. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3
Если будете использовать чеснок, смешайте измельчённый чеснок со сметаной. Смажьте филе половиной сметанно-чесночной смеси или просто сметаной. Сверху выложите кружочки помидоров.
4
Закройте помидоры оставшейся сметаной (сметанно-чесночным соусом). Посыпьте сверху тертым сыром. Плотно накройте противень фольгой. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6