
Горбуша «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
#подарок #ещенельзя #академия #горячее
Так бывает, что рыбка «подводит» после...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Горбуша филе 700 г
- Сыр 150 г
- Помидор 2 шт
- Сметана 20-25% 200 г
- Зелень
- Чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе горбуши разрежьте на порционные кусочки.
Сыр натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте кружочками.
2
Выложите рыбу на противень с бумагой для выпечки. Если используете филе с кожей, выкладывайте кожей вниз. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3
Если будете использовать чеснок, смешайте измельчённый чеснок со сметаной.
Смажьте филе половиной сметанно-чесночной смеси или просто сметаной.
Сверху выложите кружочки помидоров.
4
Закройте помидоры оставшейся сметаной (сметанно-чесночным соусом). Посыпьте сверху тертым сыром.
Плотно накройте противень фольгой.
Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.



4.891392
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)