Горбуша «под шубой»

Горбуша «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#подарок #ещенельзя #академия #горячее Так бывает, что рыбка «подводит» после...
30 минут
4 порции
59

Ингредиенты

Горбуша филе 700 г
Сыр 150 г
Помидор 2 шт
Сметана 20-25% 200 г
Зелень
Чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши разрежьте на порционные кусочки. Сыр натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте кружочками.
2
Выложите рыбу на противень с бумагой для выпечки. Если используете филе с кожей, выкладывайте кожей вниз. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3
Если будете использовать чеснок, смешайте измельчённый чеснок со сметаной. Смажьте филе половиной сметанно-чесночной смеси или просто сметаной. Сверху выложите кружочки помидоров.
4
Закройте помидоры оставшейся сметаной (сметанно-чесночным соусом). Посыпьте сверху тертым сыром. Плотно накройте противень фольгой. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм... вкусная рыбка 👍😋
29 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_nataly какая аппетитная рыбка🤤🤤🤤💣❤
29 декабря 2022 г.
Ответить
Мммм😋! Очень аппетитно👌!
29 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!