
Горбуша под шапкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин Предлагаю вам один из моих любимых рецептов приготовления рыбы. А именно...
50 минут
10
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 4 зубчика
- Яйцо 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С рыбы снимите чешую, хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Уберите все кости, разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите, полейте соком лимона и дайте постоять минут 20. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
2
Помидоры вымойте и нарежьте кружками. На горбушу выложите нарезанные помидоры.
3
Сыр натрите на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок и яйцо. Хорошо перемешайте. Выложите на помидоры сырную шапку и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Достаньте готовое блюдо и в горячем виде подавайте к столу. Сыр к этому времени успеет хорошо расплавиться, но не затвердеет. Рыба будет сочная. Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями