avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шапкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шапкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед #ужин Предлагаю вам один из моих любимых рецептов приготовления рыбы. А именно...
50 минут
10

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С рыбы снимите чешую, хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Уберите все кости, разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите, полейте соком лимона и дайте постоять минут 20. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
2
Помидоры вымойте и нарежьте кружками. На горбушу выложите нарезанные помидоры.
3
Сыр натрите на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок и яйцо. Хорошо перемешайте. Выложите на помидоры сырную шапку и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Достаньте готовое блюдо и в горячем виде подавайте к столу. Сыр к этому времени успеет хорошо расплавиться, но не затвердеет. Рыба будет сочная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями