Горбуша под шапкой в духовке

#обед #ужин Предлагаю вам один из моих любимых рецептов приготовления рыбы. А именно гото...

Ингредиенты

Горбуша 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
50 минут
10
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбы снимите чешую, хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Уберите все кости, разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите, полейте соком лимона и дайте постоять минут 20. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
2
Помидоры вымойте и нарежьте кружками. На горбушу выложите нарезанные помидоры.
3
Сыр натрите на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок и яйцо. Хорошо перемешайте. Выложите на помидоры сырную шапку и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Достаньте готовое блюдо и в горячем виде подавайте к столу. Сыр к этому времени успеет хорошо расплавиться, но не затвердеет. Рыба будет сочная. Приятного аппетита!
...
22 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1