
Запеченное филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю морскую рыбу!🐠 Да и речную тоже, особенно если её чищу не я🤣 #горбуша...
Ингредиенты
- филе горбуши с кожей 500 гр
- горчицы 1 ст.л
- меда 3 ст.л
- сведевыжатого сока лимона 3 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу и мед. Очистить чеснок, измельчить, добавить к медовой основе. Добавить соль, сок лимона и специи по вкусу, хорошо перемешать.
2
Филе горбуши положить кожей вниз, смазать маринадом, оставить на 15 минут для мариновки.
3
Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)