
Запеченное филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю морскую рыбу!🐠 Да и речную тоже, особенно если её чищу не я🤣 #горбуша...
Ингредиенты
- Филе горбуши с кожей 500 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Сведевыжатого сока лимона 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу и мед. Очистить чеснок, измельчить, добавить к медовой основе. Добавить соль, сок лимона и специи по вкусу, хорошо перемешать.
2
Филе горбуши положить кожей вниз, смазать маринадом, оставить на 15 минут для мариновки.
3
Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)