Запеченная скумбрия и горбуша в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Бомбическая рыбка!
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Скумбрия крупная сахалинская
- Горбуша стейками
- Для соуса:
- лука, 2 шт.
- чеснока, 2 зубчика
- специи,
- майонеза или сметаны, по 2 ст.л
- соевого соуса,
- оливкового масла
- горчицы 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить и обтереть бумажными салфетками, разрезать на порции.
2
Для соуса смешать все ингредиенты и обмазать рыбку.
3
На противень-фольгу, затем подушку из лука и сверху рыбку, фольгой закрывай не плотно, оставив 3 см, чтобы рыбка приобрела красивый вид!
4
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!