avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Соль, чеснок с травами сухой по вкусу
  • Масло растительное 2-3 столовые ложки
  • Сметана 2 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, но не до конца. Так будет лучше её нарезать. Почистить чешую, выпотрошить, помыть и нарезать на куски. Сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Рыбу посолить, сверху выложить нарезанный лук. Смешать в отдельной посуде сметану с добавлением кипяченой воды и чеснок с травами. Хорошо перемешать.
3
Залить этой смесью рыбу. Дать постоять минут 30. После отправить в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями