Горбуша в духовке
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
15
Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Лук репчатый 0,5 шт
Соль, чеснок с травами сухой по вкусу
Масло растительное 2-3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, но не до конца. Так будет лучше её нарезать. Почистить чешую, выпотрошить, помыть и нарезать на куски. Сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Рыбу посолить, сверху выложить нарезанный лук. Смешать в отдельной посуде сметану с добавлением кипяченой воды и чеснок с травами. Хорошо перемешать.
3
Залить этой смесью рыбу. Дать постоять минут 30. После отправить в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!