
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Лук репчатый 0,5 шт
- Соль, чеснок с травами сухой по вкусу
- Масло растительное 2-3 столовые ложки
- Сметана 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, но не до конца. Так будет лучше её нарезать. Почистить чешую, выпотрошить, помыть и нарезать на куски. Сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Рыбу посолить, сверху выложить нарезанный лук. Смешать в отдельной посуде сметану с добавлением кипяченой воды и чеснок с травами. Хорошо перемешать.
3
Залить этой смесью рыбу. Дать постоять минут 30. После отправить в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями