
Горбуша под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ сделать рыбу сочной и вкусной😋
Рекомендую 👍🔥
#летнееменю...
около часа
4 порции
Ингредиенты
- Рыбы 750 гр.
- 🍅помидора 3
- моркови 2
- луковица 1
- Сыра 150 гр.
- Соль и перец
- Розмарин (рыба его очень любит)
- Масло растительное для жарки
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе без костей.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Пассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть.
Добавить к луку.
Пассеровать.
Влить 1 ст. л. томатной пасты.
Продолжаем пассеровать.
4
Филе рыбы посолить/поперчить. Добавить розмарин.
5
Выкладываем нашу пассеровку на рыбку. Она придаст сочности рыбе.
6
Сверху раскладываем нарезанные ломтиками помидоры.
Их предварительно надо бланшировать и очистить от кожицы.
7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200*С.
Я упаковала лоток в мешок для запекания.
Можно просто накрыть фольгой.
8
Минут за 10 до конца достать рыбу и посыпать сыром.
Отправить в духовку до полного расплавления сыра.
9
Вот и готова наша рыбка под "шубой" 😋
10
Подавать можно с любимым гарниром.
Вкусно, сочно не жирно и очень нежно👍😁



4.821970
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями