avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ сделать рыбу сочной и вкусной😋 Рекомендую 👍🔥 #летнееменю...
около часа
4 порции

Ингредиенты

  • Рыбы 750 гр.
  • 🍅помидора 3
  • моркови 2
  • луковица 1
  • Сыра 150 гр.
  • Соль и перец
  • Розмарин (рыба его очень любит)
  • Масло растительное для жарки
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе без костей.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами. Пассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть. Добавить к луку. Пассеровать. Влить 1 ст. л. томатной пасты. Продолжаем пассеровать.
4
Филе рыбы посолить/поперчить. Добавить розмарин.
5
Выкладываем нашу пассеровку на рыбку. Она придаст сочности рыбе.
6
Сверху раскладываем нарезанные ломтиками помидоры. Их предварительно надо бланшировать и очистить от кожицы.
7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200*С. Я упаковала лоток в мешок для запекания. Можно просто накрыть фольгой.
8
Минут за 10 до конца достать рыбу и посыпать сыром. Отправить в духовку до полного расплавления сыра.
9
Вот и готова наша рыбка под "шубой" 😋
10
Подавать можно с любимым гарниром. Вкусно, сочно не жирно и очень нежно👍😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями