
Филе горбуши под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Спиридонова
Приятная штука
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1 шт.
- Небольших луковицы 2 шт.
- Сыра 120 г
- Филе горбуши 380-400 г
- Специи по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Потереть на терке морковь, порезать мелко лук, обжарить на сковороде.
2
Тем временем обмазать филе специями и майонезом.
3
Обжаренную морковь с луком положить сверху как шубкой ).
4
Поместить в духовку на 180 градусов на 18 минут.
5
Тем временем, Натереть сыр
6
По происшествию времени, сыром покрыть шубку, поставить ещё на 7 минут.
7
Вот такая вкуснятина 😋 Для любителей рыбки🍣ю



4.812012
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)