avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе горбуши в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе горбуши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#осень Красная рыба вкусна в любом исполнении! По этому рецепту рыбка получается нежной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль, специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе: убрать кости, снять кожу. Нарезать на порционные кусочки.
2
Выложить филе в форму для запекания. Посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Пока рыбка слегка маринуется, нарезать помидорку кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На филе выложить кружочки помидорок, посыпать сыром и отправить в духовой шкаф запекаться при 180° на 25 минут.
4
Аппетитная, ароматная, нежная и очень вкусная рыбка получается! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями