Горбуша с брокколи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Сытно, вкусно, очень полезно! Готовьте на здоровье
45-50 минут
3-5 порции
Ингредиенты
- Филе горбуши около 500 грамм
- Брокколи замороженный 250 грамм
- Сыр 80 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Соль и специи для рыбы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить разрешать на порционные куски. Я сделала 3 порции, но достаточно большие. Посыпать солью и специями.
2
Брокколи предварительно отварить 2-3 минуты в кипящей воде, чтобы они успели приготовиться в духовке с рыбой. Разобрать на соцветия.
3
Делаем «форму» для запекания из фольги и пергамента. Отрываем длинные листы фольги по количеству кусков рыбы. В серединку кладём лист пергамента. Выкладываем кусочек рыбы, по бокам брокколи, кладём сверху на рыбу маленький кусочек масла и посыпаем тёртым сыром.
4
Складываем: сначала заворачиваем фольгу слева и справа, потом верх и низ. Убираем в духовку при 180 С на 35-40 минут.
5
Очень вкусная рыбка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!