Горбуша с брокколи, запечённые в сливках

Горбуша с брокколи, запечённые в сливках

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#брокколи Запеченная горбуша с брокколи - блюдо, которое понравится каждому. Горбуша...
1 час
4
9

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Брокколи 400 г
Сливки 10% 250 мл
Тимьян 1/3 ч. л.
Перец чёрный молотый
Соль
Оливковое масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Стейки или филе горбуши вымойте, если у вас филе - нарежьте его на порционные кусочки, рыбу посолите, посыпьте перцем и тимьяном, перемешайте.
3
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом, на дно выложите горбушу.
4
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
5
Залейте горбушу с брокколи сливками. При необходимости ещё немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут (за 10 мин до окончания приготовления фольгу снимите).
6
Вкусное и полезное блюдо готово. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо Светочка, взяла в закладки. 👍😉
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!