avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с брокколи, запечённые в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с брокколи, запечённые в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#брокколи Запеченная горбуша с брокколи - блюдо, которое понравится каждому. Горбуша...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Брокколи 400 г
  • Сливки 10% 250 мл
  • Тимьян 1/3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Оливковое масло для смазывания формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Стейки или филе горбуши вымойте, если у вас филе - нарежьте его на порционные кусочки, рыбу посолите, посыпьте перцем и тимьяном, перемешайте.
3
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом, на дно выложите горбушу.
4
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
5
Залейте горбушу с брокколи сливками. При необходимости ещё немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут (за 10 мин до окончания приготовления фольгу снимите).
6
Вкусное и полезное блюдо готово. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1