
Горбуша с брокколи, запечённые в сливках
Рецепт с фото пошаговый
#брокколи Запеченная горбуша с брокколи - блюдо, которое понравится каждому. Горбуша...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Брокколи 400 г
- Сливки 10% 250 мл
- Тимьян 1/3 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Оливковое масло для смазывания формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Стейки или филе горбуши вымойте, если у вас филе - нарежьте его на порционные кусочки, рыбу посолите, посыпьте перцем и тимьяном, перемешайте.
3
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом, на дно выложите горбушу.
4
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
5
Залейте горбушу с брокколи сливками. При необходимости ещё немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут (за 10 мин до окончания приготовления фольгу снимите).
6
Вкусное и полезное блюдо готово. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



5487
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)