
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. #четверг
Ингредиенты
- филе горбуши 600 г
- помидоры 2 шт
- твердого сыра 120 г
- сметаны 5 ст. л.
- Для вкуса:
- соль
- приправа для рыбы или прованские травы
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Если у вас целая рыба, то ее надо промыть и высушить бумажным полотенцем. Подготовить филе и разрезать на порционные кусочки.
2
Подготовить форму для запекания, выложить на нее фольгу или бумагу для запекания. Дно смазать небольшим количеством растительного масла. Рыбу посолить и добавить специи. Разложить на противне.
3
Помидоры нарезать полукольцами и выложить на поверхность каждого кусочка горбуши. Затем посыпать тёртым сыром и мазать сметаной.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
5
Приятного аппетита 👍👏!



4.91291
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)