
Омуль с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
2
1
Ингредиенты
- Омуль 2 кус.
- Морковь свежая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло для тушения овощей
- Соль / перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке.
В сковороде в небольшом количестве масла тушим овощи до мягкости, солим, перчим.
2
Рыбу моем.
В форму для запекания кладем овощи, сверху рыбу.
Накрываем форму фольгой, отправляем в духовку.
3
Запекаем при 180-200℃ 30-40 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.99526
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)