Баргузин - салат с гречкой и омулем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мягкий салат с лёгкой хрустинкой лука-фри - очередное собственное сочинение скромных...
Ингредиенты
- отварной гречки 150 г
- омуля холодного копчения 100 г
- куриных яйца всмятку 2
- перепелиных яйца вкрутую 3
- небольших головки белого лука 3
- чеснока 1 зубец
- зелени укропа Горсть
- свежего шпината 100 г
- горчицы 1 ст.ложка
- сметаны 3 ст. ложки
- Растительное масло - для фритюра около 0,5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат промыть в дуршлаге, порвать руками произвольно, залить крутым кипятком и выждать, пока вода остынет. Мелко порезать чеснок.
2
Тем временем лук порезать тонкими полукольцами. Обжаривать в масле как фри, помешивая.
3
Размять яйца всмятку вилкой, а перепелиные порезать вдоль пополам. Укроп разобрать на маленькие тонкие веточки.
4
Рыбу порезать кубиками. Соединить с гречкой, чесноком, яичной массой и луком. Шпинат отжать, порезать мелко, смешать со сметаной и горчицей.
5
Заправить сметанно-шпинатной пастой гущу салата. Выложить на плоское блюдо или большую селёдочницу волной, оформить половинками перепелиных яиц и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!