Баргузин - салат с гречкой и омулем

Баргузин - салат с гречкой и омулем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мягкий салат с лёгкой хрустинкой лука-фри - очередное собственное сочинение скромных...
32

Ингредиенты

отварной гречки 150 г
омуля холодного копчения 100 г
куриных яйца всмятку 2
перепелиных яйца вкрутую 3
небольших головки белого лука 3
чеснока 1 зубец
зелени укропа Горсть
свежего шпината 100 г
горчицы 1 ст.ложка
сметаны 3 ст. ложки
Растительное масло - для фритюра около 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат промыть в дуршлаге, порвать руками произвольно, залить крутым кипятком и выждать, пока вода остынет. Мелко порезать чеснок.
2
Тем временем лук порезать тонкими полукольцами. Обжаривать в масле как фри, помешивая.
3
Размять яйца всмятку вилкой, а перепелиные порезать вдоль пополам. Укроп разобрать на маленькие тонкие веточки.
4
Рыбу порезать кубиками. Соединить с гречкой, чесноком, яичной массой и луком. Шпинат отжать, порезать мелко, смешать со сметаной и горчицей.
5
Заправить сметанно-шпинатной пастой гущу салата. Выложить на плоское блюдо или большую селёдочницу волной, оформить половинками перепелиных яиц и укропом.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!