avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баргузин - салат с гречкой и омулем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баргузин - салат с гречкой и омулем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мягкий салат с лёгкой хрустинкой лука-фри - очередное собственное сочинение скромных...

Ингредиенты

  • Отварной гречки 150 г
  • Омуля холодного копчения 100 г
  • Куриных яйца всмятку 2
  • Перепелиных яйца вкрутую 3
  • Небольших головки белого лука 3
  • Чеснока 1 зубец
  • Зелени укропа 1 горст.
  • Свежего шпината 100 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительное масло - для фритюра около 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат промыть в дуршлаге, порвать руками произвольно, залить крутым кипятком и выждать, пока вода остынет. Мелко порезать чеснок.
2
Тем временем лук порезать тонкими полукольцами. Обжаривать в масле как фри, помешивая.
3
Размять яйца всмятку вилкой, а перепелиные порезать вдоль пополам. Укроп разобрать на маленькие тонкие веточки.
4
Рыбу порезать кубиками. Соединить с гречкой, чесноком, яичной массой и луком. Шпинат отжать, порезать мелко, смешать со сметаной и горчицей.
5
Заправить сметанно-шпинатной пастой гущу салата. Выложить на плоское блюдо или большую селёдочницу волной, оформить половинками перепелиных яиц и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями