avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омуль жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омуль жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Отличается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Омуль (мороженый) 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное 40 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, хорошо промываем и очищаем от чешуи. Убираем все внутренность и ещё раз промываем. Разделываем. Голова и хвост на на уху. Туловище на порционные кусочки. Солим, посыпаем специями и оставляем в миске на 15 минут.
2
Сковороду с маслом ставим на огонь. Обваливаем рыбу со всех сторон в муке. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут 7-10. Далее, переворачиваем и еще обжариваем 7-10 минут. Рыба готова. Она вас порадует.
3
Кладем на тарелку. Оформляем блюдо. Мясо очень нежное, сочное, вкусное и мало костей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями