Омуль жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба
Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов.
Отличается...
13
Ингредиенты
омуль (мороженый) 1 шт.
мука 3 ст. л.
масло растительное 40 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу размораживаем, хорошо промываем и очищаем от чешуи.
Убираем все внутренность и ещё раз промываем. Разделываем.
Голова и хвост на на уху. Туловище на порционные кусочки.
Солим, посыпаем специями и оставляем в миске на 15 минут.
2
Сковороду с маслом ставим на огонь.
Обваливаем рыбу со всех сторон в муке.
Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут 7-10.
Далее, переворачиваем и еще обжариваем 7-10 минут.
Рыба готова. Она вас порадует.
3
Кладем на тарелку. Оформляем блюдо. Мясо очень нежное, сочное, вкусное и мало костей.
Приятного аппетита!!!
4.792188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!