Омуль жареный

Омуль жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Отличается...
13

Ингредиенты

омуль (мороженый) 1 шт.
мука 3 ст. л.
масло растительное 40 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу размораживаем, хорошо промываем и очищаем от чешуи. Убираем все внутренность и ещё раз промываем. Разделываем. Голова и хвост на на уху. Туловище на порционные кусочки. Солим, посыпаем специями и оставляем в миске на 15 минут.
2
Сковороду с маслом ставим на огонь. Обваливаем рыбу со всех сторон в муке. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут 7-10. Далее, переворачиваем и еще обжариваем 7-10 минут. Рыба готова. Она вас порадует.
3
Кладем на тарелку. Оформляем блюдо. Мясо очень нежное, сочное, вкусное и мало костей. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!