avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омуль жареный

Омуль жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Отличается...

Ингредиенты

  • омуль (мороженый) 1 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • масло растительное 40 мл.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, хорошо промываем и очищаем от чешуи. Убираем все внутренность и ещё раз промываем. Разделываем. Голова и хвост на на уху. Туловище на порционные кусочки. Солим, посыпаем специями и оставляем в миске на 15 минут.
2
Сковороду с маслом ставим на огонь. Обваливаем рыбу со всех сторон в муке. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут 7-10. Далее, переворачиваем и еще обжариваем 7-10 минут. Рыба готова. Она вас порадует.
3
Кладем на тарелку. Оформляем блюдо. Мясо очень нежное, сочное, вкусное и мало костей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!