
Северная закуска, маринованная рыба - Сугудай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Невероятно вкусное блюдо распространённое среди коренных народов Севера🌬 - Сугудай. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 70 г
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Рыба 250 г
- Соль, черный перец горошком и молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить яблочным уксусом. Перемешать немного придавив, чтобы лук пустил сок.
2
Рыбу нарезать на небольшие кубики. Добавить перец горошком и соль по ½ чайной ложки. И Перец 1/3 чайной ложки – перемешать. Оставить на 20 минут.
3
Соединить лук с рыбой – перемешать, убрать в холодильник мариноваться еще на 4 часа.
4
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































