avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лëгкий ужин. Ливерная колбаса обжаренная с отварными рожками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лëгкий ужин. Ливерная колбаса обжаренная с отварными рожками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#премияночнойжрец #деньповара
15 мин
2 порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ливерной колбасы 100 г
  • Рожек 200 г
  • Воды 1,0 л
  • Стол. л кетчупа по желанию 1
  • 2 стол. л растительного масла 1
  • По вкусу соль, сушная зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Колбасу нарезать кружочками.
3
В кастрюлю налить холодной воды (или горячей, предварительно доведённой до кипения, для ускорения варки), посолить, высыпать рожки в уже кипящую воду и отварить до мягкости, может даже чуть-чуть не доварить. Переваривать не надо. Я перед отвариванием в кипяток перед закладкой рожек добавляю две столовых ложки масла растительного--рожки лучше не слипаются.
4
Обжарить в разогретой сковороде на среднем огне кусочки колбасы с обеих сторон.
5
Рожки разложить по порционным тарелкам, добавить кусочки колбасы, посыпать сверху сушеной зеленью. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13

Похожие рецепты