
Лëгкий ужин. Ливерная колбаса обжаренная с отварными рожками
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец #деньповара
15 мин
2 порции
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ливерной колбасы 100 г
- Рожек 200 г
- Воды 1,0 л
- Стол. л кетчупа по желанию 1
- 2 стол. л растительного масла 1
- По вкусу соль, сушная зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Колбасу нарезать кружочками.
3
В кастрюлю налить холодной воды (или горячей, предварительно доведённой до кипения, для ускорения варки), посолить, высыпать рожки в уже кипящую воду и отварить до мягкости, может даже чуть-чуть не доварить. Переваривать не надо.
Я перед отвариванием в кипяток перед закладкой рожек добавляю две столовых ложки масла растительного--рожки лучше не слипаются.
4
Обжарить в разогретой сковороде на среднем огне кусочки колбасы с обеих сторон.
5
Рожки разложить по порционным тарелкам, добавить кусочки колбасы, посыпать сверху сушеной зеленью. Подавать к столу горячим.
Приятного Вам аппетита🍀!



4.792196
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)