Лëгкий ужин. Ливерная колбаса обжаренная с отварными рожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премияночнойжрец #деньповара
15 мин
2 порции
56
Ингредиенты
ливерной Колбасы 100 г
Рожек 200 г
Воды 1.0 л
стол.л Кетчупа по желанию 1
+ 2 стол.л растительного Масла 1
по вкусу Соль, сушëная Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Колбасу нарезать кружочками.
3
В кастрюлю налить холодной воды (или горячей, предварительно доведённой до кипения, для ускорения варки), посолить, высыпать рожки в уже кипящую воду и отварить до мягкости, может даже чуть-чуть не доварить. Переваривать не надо.
Я перед отвариванием в кипяток перед закладкой рожек добавляю две столовых ложки масла растительного--рожки лучше не слипаются.
4
Обжарить в разогретой сковороде на среднем огне кусочки колбасы с обеих сторон.
5
Рожки разложить по порционным тарелкам, добавить кусочки колбасы, посыпать сверху сушеной зеленью. Подавать к столу горячим.
Приятного Вам аппетита🍀!
4.792196
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Екатерина, какой вкусный завтрак у Вас! И колбаска форму держит, а у нас расползается обычно.
20 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M ...да, да, вы правы! было вкусно... Очень, очень давно не покупала ливерную колбасу🙄, однако с распада Союза, потому, что стала...
20 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ... верно! 😋🤗
20 октября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ❤️😍🌺
20 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!