
Маринованный сазан с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Филимонова🇷🇺
#пп
#люблюготовить #можновсё #домавкуснее #академия #сазан #рыба
24 часа
Ингредиенты
- Сазана 900 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 5 вет.
- Уксуса 100 мл
- Воды 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лаврового листа 4-5 шт.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,25 ч. л.
- Смесь для маринада или специи для рыбы 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л. (с горкой)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбы почистить и порезать порционными кусками.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок и зелень измельчить.
3
Берем большую миску, перекладываем рыбу и овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем специи, соль, лавровый лист, растительное масло-все перемешиваем.
4
Берем 1,5 л банку, все перекладываем. Воду и уксус смешиваем и заливаем рыбу. Встряхиваем банку и убираем в холодильник на 24 часа.
5
Периодически надо встряхивать банку.
6
Спустя сутки можно кушать вкусную рыбку.



4.911184
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями